Nani fue vendido al Manchester United por 25 500 000€ (£22 692 113), el 5\% de los cuales se pagó al Real Sport Clube de Queluz, su primer club profesional.

LEER:   Que dos paises competian en los descubrimiento geograficos?

Nani es la hermana mayor de Lilo Pelekai y su tutora legal. Se hizo cargo de su hermana tras la muerte de sus padres. Ella ama a Lilo con devoción, pero no siempre se entienden. Trabaja en una tienda de alquiler de surf.

¿Cuál es el equipo de Nani?

; 17 de noviembre de 1986), más conocido como Nani, es un futbolista portugués de origen caboverdiano, juega como extremo y su actual equipo es el Orlando City S. C. de la Major League Soccer. 4

¿Cuál fue el primer gol de Nani?

El 22 de agosto de 2010, Nani falló un penal en el minuto 87 ante el Fulham, y luego empató dos minutos más tarde a través de Brede Hangeland para empatar el juego 2-2. Seis días más tarde, en una victoria por 3-0 sobre el West Ham, Nani anotó su primer gol de la temporada y ayudó a Dimitar Berbatov .

¿Cuánto cuesta Nani en la Primera División de España?

LEER:   Cual es la temporada alta en Argentina?

El 5 de julio de 2016, Nani se unió al Valencia de la Primera División de España por 8.500.000 € . El 31 de agosto de 2017, se hizo oficial su llegada a la Lazio de la Serie A de Italia . Nani realizó su debut en la selección el 1 de septiembre de 2006, en un amistoso ante Dinamarca en el que marcó un gol.