Cuanto cuesta el pasaje de Managua a Leon Nicaragua?

¿Cuánto cuesta el pasaje de Managua a León Nicaragua?

La forma más barata de ir desde Managua a León es en Local Bus que cuesta $2 y dura 1h 40m. ¿Cuál es la manera más rápida de llegar desde Managua hasta León? La forma más rápida de ir desde Managua a León es en en coche que cuesta $7 – $12 y dura 1h 25m.

¿Cuántos km hay de Managua León?

Información de ruta ampliada La distancia más corta (línea recta) entre Managua y León es 8.340,49 km.

LEER:   Que tipo de energia utiliza Apple?

¿Cuánto vale el pasaje de Managua a San Jorge?

La forma más barata de ir desde Managua a San Jorge es en autobús que cuesta $3 y dura 2h 36m. ¿Cuál es la manera más rápida de llegar desde Managua hasta San Jorge? La forma más rápida de ir desde Managua a San Jorge es en en coche que cuesta $8 – $13 y dura 1h 36m.

¿Cuánto cuesta el pasaje de Managua a San Jorge?

El bus directo a San Jorge cuesta C$60, es «Expreso» tarda 2 horas hasta el puerto, desde Managua.

¿Qué cuesta el pasaje de Managua a San Juan del Sur?

La forma más barata de ir desde Managua a San Juan del Sur es en autobús que cuesta $2 y dura 3h. ¿Cuál es la manera más rápida de llegar desde Managua hasta San Juan del Sur? La forma más rápida de ir desde Managua a San Juan del Sur es en en coche que cuesta $11 – $16 y dura 2h 1m.

LEER:   Que se necesita para crear un servidor proxy?

¿Cuánto vale el pasaje a San Juan del Sur Nicaragua?

En Taxi: Los taxis desde Managua-aeropuerto a San Juan del Sur cuestan entre 7O y 90$. Si el servicio es nocturno, el precio se eleva hasta los 100$ y tardarás unas 2h en llegar.

¿Cuánto cuesta el pasaje a San Jorge?

¿Cómo llegar a San Juan del Sur desde Managua en bus?

* Desde Managua a San Juan del Sur: Desde la terminal Mercado Huembes en Managua hay autobuses “expresos” hasta San Juan del Sur que hacen el recorrido directo en poco más de 2 horas (140km). Los horarios son: 10.00am, 1.00pm, 4.00pm y 5.30pm.

¿Qué cuesta el pasaje de Managua a Rivas?

La forma más barata de ir desde Managua a Rivas es en Local Bus que cuesta $2 y dura 1h 45m. ¿Cuál es la manera más rápida de llegar desde Managua hasta Rivas? La forma más rápida de ir desde Managua a Rivas es en en coche que cuesta $8 – $13 y dura 1h 34m.

LEER:   Como se origino Guatemala?

¿Cuánto vale la entrada a San Juan del Sur?

La entrada tiene un costo de $3 para extranjeros y de $1 para locales. Arriba se puede admirar todo San Juan del Sur ideal para tomar fotografías!

¿Dónde tomar un bus a San Juan del Sur?

¿Cuánto cuesta el pasaje de Managua a San Juan del Sur?