Cuando murio Winter el delfin?

¿Cuando murio Winter el delfín?

Winter, uno de los delfines más famosos y admirados del mundo, murió el jueves 11 de noviembre en las instalaciones del Clearwater Marine Aquarium (Estados Unidos) a causa de una infección gastrointestinal de origen por el momento desconocida, según han confirmado los responsables de este centro.

¿Dónde puedo ver a Winter el delfín?

Winter ha estado viviendo en el Clearwater Marine Aqarium desde entonces. La historia del rescate de Winter inspiró la película “Dolphin Tale’, protagonizada por Harry Connick Jr., Ashley Judd, Morgan Freeman, Kris Kristofferson y la propia Winter.

¿Cuántos años tenía Winter cuando murio?

El animal, que usaba una prótesis para nadar, tenía 16 años y sufría una infección gastrointestinal.

¿Cómo se llama el delfín sin cola?

Winter (delfín)

Winter
Winter, una delfín sin cola nadando sin su prótesis.
Información biológica
Especie Delfín nariz de botella
Sexo Hembra
LEER:   Que ventajas e inconvenientes tendria que sustituir el cable STP por fibra optica?

¿Cómo se llama el acuario Dónde está Winter?

Clearwater Marine Aquarium
El Clearwater Marine Aquarium también es famoso por otra razón: es el hogar de Winter y Hope, protagonistas de las películas Dolphin Tale.

¿Cuántos años tenía Winter?

Así anunciaba Clearwater Marine Aquarium, lugar en el que vivía Winter, la delfín ‘sin cola’, la muerte del animal tras varios días intentando salvar su vida de una infección que al final acabó llevándosela a sus 16 años.

¿Cuántos años tiene Winter el delfín 2020?

El personal dijo que trabajó las 24 horas del día en los últimos días para tratar de salvar a Winter, de 16 años, y minimizar su dolor.

¿Cómo se llama la película de un delfín sin cola?

La gran aventura de Winter el delfín
Harry Connick, Jr. Warner Bros. Dolphin Tale, titulada en castellano Winter el delfín en Latinoamérica y La gran aventura de Winter el delfín en España, es una película dramática estrenada el 22 y 23 de septiembre de 2011 en Latinoamérica y Estados Unidos, respectivamente; y el 11 de noviembre del mismo año en España.

LEER:   Como se defendian los Argentinosaurus?