Cuando son las fiestas de Mardi Gras?

¿Cuándo son las fiestas de Mardi Gras?

El Mardi Gras es el próximo martes 1 de marzo de 2022, siempre cae el día anterior al Miércoles de Ceniza. La mayoría de los turistas llega, a más tardar, el sábado anterior al día de Mardi Gras y se queda hasta el Miércoles de Ceniza. No obstante, los desfiles en Mardi Gras inician desde el 6 de enero.

¿Cómo se celebra Mardi Gras en Nueva Orleans?

Desde 1857, se celebra el Mardi Grass o martes de carnaval en Nueva Orleans. Esta celebración reúne decenas de coloridas carrozas que desfilan por las calles de la ciudad de Louisiana. Además, los bares y clubs nocturnos de la famosa Bourbon Street celebran y organizan fiestas.

¿Cuándo es el día de Mardi Gras en Nueva Orleans?

Nueva Orleans culmina oficialmente a la medianoche del Día de Mardi Gras cuando comienza oficialmente la Cuaresma. En 2022, el día de Mardi Gras tiene lugar el martes 1 de Marzo de 2022. Para más información consulta su Sitio web oficial

LEER:   Cuales son los estados fundadores de la nueva Mancomunidad de Australia?

¿Dónde se celebra el Mardi Gras?

El Mardi Gras se celebra en otras ciudades importantes a lo largo de la costa del Golfo como Mobile, Alabama y Biloxi / Gulfport, Mississippi, además de en todas las ciudades importantes del estado de Luisiana.

¿Qué hacer en Nueva Orleans en la última semana del Carnaval?

En la última semana del carnaval, se suceden muchas actividades a través de Nueva Orleans y las comunidades vecinas. Aunque muchos turistas visitan la calle Bourbon y otras secciones del barrio Francés durante Mardi Gras, los desfiles más grandes no pasan por ahí debido a que las calles son demasiado estrechas para las carrozas.

¿Cómo se celebra el Mardi Gras en Uptown?

Las celebraciones se inician desde muy temprano el día de Mardi Gras. En el distrito de Uptown, el desfile de Zulú pasa primero seguido por el desfile de Rex; ambos terminan en la calle Canal. Varias peñas, que cuentan con pocos miembros, organizan carrozas que le siguen al desfile de Rex.

LEER:   Cual es la religion mas seguida en India?