Cuantas veces ha sido campeon Rey Misterio?

¿Cuántas veces ha sido campeon Rey Misterio?

4
Rey Mysterio es 4 veces Campeón Mundial,ha ganado el Campeonato Mundial Peso Pesado dos veces, el Campeonato de la WWE en 1 ocasión y el Campeonato de Peso Completo de The Crash en 1 ocasion.

¿Qué ha sido de Rey Misterio?

El luchador Rey Mysterio sufrió una aparatosa lesión en el ojo derecho luego de que, durante una pelea de ‘Horror Show at Extreme Rules’ de la WWE, fue estrellado contra la escalera que se utiliza para subir al ring por Seth Rollins.

¿Quién le quita la máscara a psicosis?

Psicosis perdió su máscara contra Rey Mysterio Jr.

¿Cuál fue la última aparición de Mysterio en la WWE?

LEER:   Como se divide el contenido de la Constitucion?

En WrestleMania XXX, Mysterio compitió en la battle royal en memoria de André the Giant pero fue eliminado por Cesaro. La noche siguiente en Raw, Mysterio perdió ante Bad News Barrett y posteriormente decidió tomarse un tiempo libre para sanar una lesión en la muñeca. Esta resultó ser su última aparición en la WWE.

¿Por qué Mysterio perdió el título en la final de la WWE?

El 26 de julio, Mysterio derrotó a The Miz en la final para ganar su primer Campeonato de la WWE, pero perdió el título ante John Cena esa misma noche debido a la absurda decisión del entonces gerente Triple H de que el hipotético ganador del torneo defendiera su título ante el anterior aspirante del título (John Cena) un rato después de coronarse.

¿Cuál fue el primer luchador en ser reclutado en el Draft 2008?

Mysterio hizo su regreso en el episodio del 23 de junio de 2008 de Raw, como el primer luchador en ser reclutado en el WWE Draft 2008 de la marca SmackDown a la marca Raw. Mysterio hizo su debut en el ring en Raw el 7 de julio, derrotando a Santino Marella.

LEER:   Cuantas celulas solares tiene un panel solar?

¿Qué le pasó a Mysterio en el episodio 7 de SmackDown?

En el episodio del 7 de septiembre de SmackDown!, Mysterio tuvo un «I Quit» Match con Chavo Guerrero, que ganó después de golpear la rodilla de Guerrero con una silla repetidamente de manera similar a la cual Mysterio había sido puesto fuera de combate, para poner fin a la contienda.