Quien hizo los goles en Portugal hoy?

¿Quién hizo los goles en Portugal hoy?

09 de octubre 2021 , 04:58 p. m. Portugal cumplió este sábado en el amistoso ante la selección de Catar y se llevó la victoria (3-0) con goles de José Fonte, André Silva y Cristiano Ronaldo, que redondeó una noche histórica, en la que se convirtió en el con más partidos internacionales en una selección europea.

¿Cómo fue el gol de Portugal hoy?

Portugal goleó 3-0 a Qatar por el amistoso FIFA en el estadio Algarve. Lima, 9 de octubre de 2021 Actualizado el 09/10/2021 04:11 p.m. Cristiano Ronaldo volvió a marcar. Tras un error en defensa, el ‘comandante’ aprovechó al quedar solo frente al arco y la mandó a guardar a los 37 minutos del primer tiempo.

¿Cuántos goles ha marcado cr7 en toda su carrera?

Los 801 goles de Cristiano Ronaldo se reparte de la siguiente manera: 5 con Sporting Lisboa, 130 en el Manchester United (dos etapas), 101 con la Juventus, 450 con el Real Madrid (máximo goleador histórico), para sumar 685 a nivel de clubes.

LEER:   Cuales fueron los aportes de los migrantes?

¿Cuántos goles le ha marcado cr7 a Alemania?

Cristiano Ronaldo superó en 2021 los 109 goles del iraní Ali Daei, que ostentaba el récord de máximo goleador de Selecciones en la Historia y ya lleva 115….¿ A qué Selecciones ha marcado más goles Cristiano Ronaldo?

# Selección Goles
40 Eslovaquia 1
41 Ucrania 1
42 Gales 1
43 Alemania 1

¿Que ganó cr7 con Portugal?

Cristiano Ronaldo está lleno de títulos y récords que lo ubican entre los más grandes de la historia del fútbol, pero la Copa del Mundo es el trofeo que le falta para meterse en el podio tras ganar dos títulos con Portugal en la Euro 2016 y la UEFA Nations League 2018.

¿Quién hizo los goles de Portugal contra Qatar?

Portugal derrotó 3-0 a Qatar con goles de Ronaldo y Fonte por el amistoso internacional de fecha FIFA en el Estadio Algarve. Lima, 9 de octubre de 2021 Actualizado el 09/10/2021 04:18 p.m.

¿Cuántos goles tiene cr7 con Portugal?

¿Cómo ha marcado Cristiano Ronaldo sus goles con Portugal? La pierna derecha de Ronaldo es su arma más devastadora del fútbol de selecciones, y es algo más potente con la cabeza que con su pierna izquierda. Las faltas y los penaltis suponen aproximadamente uno de cada cinco de sus goles (115 en total).